Yakudza

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Yakudza » Флуд » Флудодром

Флудодром

Сообщений 61 страница 80 из 103

61

не отмазывайся!! боб ты еще играешь на угоффе?)

0

62

http://vkontakte.ru/photo-8545707_128436152 - замечательный КЧ :)

0

63

мастер придурок и неадекват :O

0

64

да бля пиздец вконтакте закрыли группу сервера вот жопа даже не где скрины покидать o.O

0

65

еще пиздец столько народу ушло из клана это не хорошо!!!!!

0

66

онлайн упал до 300, группу закрыли, голосование не работает. что же будет?  :unsure:

0

67

:rofl: мастер отжигает

0

68

по словам Бонда все проблемы с онлайном и ошибками в игре будут решатся с 20х чисел. Только почему не сейчас...не понятно

0

69

го все на бестворд:)в топу этот сервер:))

0

70

MrDOC да все слушаем Жеку!) го кланом туда, нагнем тот сервер

Отредактировано lKrauzer (2009-05-09 18:19:19)

0

71

у всех щас не заходит?

0

72

Ветчина не ветчина, не играю, забил и не тянет!
И это есть хорошо :)

0

73

Так, до меня дошли новости, что клан распущен... У кого какие планы?

0

74

Остаюсь на блэклайфе.

На бэстворлде я уже играл - никакой изюминки. Сервер - полный аналог серверов Астериос, Артеас, Экзистанс и т.д. Все они абсолютно эдентичны и ловить там не чего, к сожалению. Всё уже поделено и решено. Да и народ там какой-то тухлый.

KvanTo звали к себе тех, кто когда-то носил гордое имя Якудза :)
Я, наверное, к ним и пойду.

0

75

1DarkAnGeL1 написал(а):

Так, до меня дошли новости, что клан распущен... У кого какие планы?

http://bestworld.ru/ леха го к нам,тут я персей денди и краузерЮбуду рад если пойдеш:) пвп х50(2)

0

76

и еще Витьку скульптора нада нам! желательно и Тему, но не знаю или он пойдет :(

0

77

боб, ты задрот линейки потому что регулярно сидишь на этом форуме!!! выкини комп в окно :(

0

78

Собрались мы в порту Гирана как раз незадолго до наступления игровой ночи - ибо дверь к Закену открывается с тем самым ударом часов, после которого ДК роба превращается в девоушен, страйдер - в хомячка, а кто-то и в тыкву может получить. Собрались, бафнулись, только попрыгали в воду, и... ": Рестарт через 3 минуты, на 3 минуты". Помянув недорым словом рестарты, перезаходим. Опа, а машина времени-то работает - в игре снова наступил час дня, а значит, чтобы получить в ту самую тыкву, надо ждать ещё полтора реальных часа. Время провели с пользой - в тыкву получили несколько некстати (не для нас, конечно) попавшихся под руку РБ. Из одного вытряхнули ворох кусков Branch of the Mother Tree. Наверное, по ночам к эльфам летал, гад, Mother Tree общипывал.

Уж полночь близится, а Закена всё нет. Мы снова собрались в порту Гирана и совершили марш-заплыв на остров. Собрались в первой пещере, где живёт кот с накладными ушами, и пошли блуждать по лабиринтам подземелий острова. Долго ли, коротко ли, вытянули репку - добрались до корабля, даже никого не потеряв по дороге. Вот-вот пробьёт полночь... И... "Через 30 секунд сервер будет перезагружен. Во избежание ошибок немедленно покиньте игру !". Вот прямо так, без всяких вежливых "извините, а не пойти ли вам через три минуты подышать свежим воздухом ?".

После рестарта высказывались пожелания дать в тыкву (или по репе, на выбор) админам - в игре снова наступил час дня. Впрочем, удалось обойтись без проверки, с какой скоростью админы умеют раздавать баны - самый дипломатичный из альянса смог вежливо изложить суть наших претензий, и дверь была открыта. Зашли, спустились, начали осматриваться. Нельзя сказать, что хозяева были нам особенно рады - нас перманентно и ненавязчиво пытались сожрать всякие зомбики 55+ х[много-много]. Но это всё присказка была, сказка впереди... Из следующей комнаты неожиданно выскочил очумелый Закен, явно не ждавший гостей в столь неурочное время.

Не скоро сказка сказывается, но скоро дело делается. В общем, примерно через минуту бравая рейд-команда почти полным составом приняла упор лёжа. Закен действовал быстро и решительно - куда-то телепортировал танка, часть лекарей (некоторых вообще выбило из игры), и затыкал своими шпагами остальных. Кое-кому и от зомбиков перепало. Редким счастливчикам удалось заныкаться и не получить свою законную порцию звездюлей. Телепортированных, понятное дело, в момент сожрали обрадованные таким поворотом событий зомби с других этажей. Закен, раздав всем желающим и нежелающим и в тыкву и по репе, счёл свою миссию выполненной и гордо удалился. Больше его, к счастью, не видели.

Дальнейшее напоминало игру одновременно в прятки и в жмурки. "- Ау, найдите и поднимите меня, с меня упал весь ДК сет / вся мажестик бижа / три куртки замшевых импортных, три магнитофона отечественных". Ну, это я, может, преувеличил - магнитофоны точно не падали, но вот "всё, что нажито непосильным трудом" - ещё как. Пришлось бегать и искать. Изюминку в процесс добавляло то, что хоромы Закена состоят из нескольких расположенных точно друг над другом этажей, визуально никак не отличающихся, а в игровом "радаре" понятие "выше/ниже" не предусмотрено, и на каком именно этаже искать жертв телепортации с последующим каннибализмом - неясно. Про команду /loc и координату z тогда как-то никто не вспомнил.

В общем, вещи удалось собрать (спасибо нашему ТХ). Снова близилась та самая полночь, но Закен уже как раз был, и во избежание дальнейшего превращения ДК сетов в девоушены поход решили объявить оконченным. Финита ля комедия. В качестве моральной компенсации мы, как обычно, решили поПКшить слабых и беззащитных.

+1

79

Не хуя ты Витя сказачник прикольно  :rofl: , прям Пушкин)

0

80

дык эт ни я,форум какойто откапал :blush:

0

Вы здесь » Yakudza » Флуд » Флудодром

apbb.ru