Yakudza

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Yakudza » Флуд » Флудодром

Флудодром

Сообщений 81 страница 100 из 103

81

o.O  :rofl:

0

82

гдето читайл про такую же осаду,если найду напишу :) а так разкар улыбнул :D

+1

83

всем привет ПАрни!!!!! КАк у всех дела)))??? Парня я щас играю в КС сорс не кто случайно больше не играет???
Если кто то играет скажите адреса каких нибудь серверов no steam !!!!!

+1

84

привет, с прошедшим)) гамай в "ПАРА-ПА ГОРОД ТАНЦЕВ". мы туда кланом ушли

+2

85

спасибо) Не знаю это Ла2????

0

86

ы http://www.parapa.ru/

0

87

:crazyfun:

0

88

Анегдот!!!!
Рамашка > ты не помнишь тот вчер???
PunxNotDead > нет... не пугай меня...
Рамашка > я всё понимаю день сисадмина.. куча пива... друзья линейщики...
PunxNotDead > бля... да что такое ????
Рамашка > могу понять, когда вы шли и орали , цитирую: "бойтесь фсее ктулху пробудиццо и наступит век линейщиков и одминов"...
Рамашка > но доипаццо до гоПнегов со словами : чё ПКашки ,пиз дец вам я спелхоллер хай левел ....
Рамашка > я бы поняла , еслиб вы их с газавиков зашмаляли... ибо у вас они есть я знаю...
Рамашка >я даже не удивилась, когда к гопнегом подкрепление пришло, и все к тебе подьезд свалили...
Рамашка > но когда из подьезда вылетают гопнеги и дружно вызываю ментов, а следом за нимми ты в кимано со своим мечом (катаной твоей любимой) с криком, вам пизда я саб переключил

+2

89

:rofl:

0

90

:)

0

91

wwwfunsworld.ru ходи сюда)

0

92

Щас если в армию не заберут то буду играть а то мне 15 в военкомат и там видно будет че да как  :pained:

0

93

Меня в армию забирают(((((((((    :pained:

0

94

Зачем? Витек говорит, что там скучно :) Вася, скажи военкомату, что никого там не знаешь, идти туда не охота :)

+1

95

а че больще не кто мне не посочувствует(

0

96

да армия это не так плохо, если не считать что год жизни прошел зря))

0

97

wwwasterios.tm присоединяйтесь ко мне ))

0

98

Добрый день,друзья.Наконец я нашел возможность вылезти в интернет.Служу в армии,в родном городе,уже пол года будет скоро)
Часто бываю дома,на выходных,но дома стои обычный модем и страницы открываются по 20 мин,поэтому не захожу.А щас наш прапорщик принес Йоту,и я пока никто не видит зашел на сайт.В армии делать абсолютно нехуй,ты просто раб. сила,поэтому отмазывайтесь всеми правдами и неправдами.Меня уже плющит от такого времяприпровождения,хочется дамой,чтобы стать свободным  человеком.
В общем всем привет,незнаю когда еше смогу зайти,но постараюсь.Ждите,прийду-поиграем)

+1

99

Привет Витек) Рад был услышать от тебя хоть какую-то весточку) чтож скучно...но дослуживай и возвращайся целым и невредимым.) А у нас что...поиграли еще немного и вообще разошлись кто куда) большинство уже конечно не играют в линейку) Андрюха (Краузер) занялся боксом) Женька (MrDOC) учится) я работаю, не тужу) вот поссорился с Артемом (Mayar) из-за игры, вообщем вот такие дела у нас..

+1

100

ну и дела...  :canthearyou:  Malkor а вы так с Тёмой и не помирились изза значка? оО
впринципи я бы мог иногда играть, когда есть время и делать нечего.. но толку начинать, если буду появляться в ла2 раз в несколько дней в лучшем случае... вы кстати играете еще гдето вместе?

Отредактировано lKrauzer (2009-12-27 12:49:45)

0

Вы здесь » Yakudza » Флуд » Флудодром

apbb.ru