Yakudza

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Yakudza » Архив » кв

кв

Сообщений 1 страница 20 из 21

1

Предлогаю писать здесь название кланов которые:крысили в спину,помогали нашим кв,сливали в пк,вобщем делали подлости.Пишите название клана и причину занесения в чс,будем решать что делать,кидать кв или нет,для начала односторонний,а при встрече будем заставлять на 2х)

Ато кв появляются а хз кто, где и за что... :writing:

Вот седня хотелось бы кинуть кв,но че-то как-то забыл записать название,да и неправельно будет говорить,дим кинь кв таким то,а будем вместе решать...,что б народ хоть знал за что воюет)
Ну вроди так) :hobo:

Отредактировано CKyJIbIITOP (2009-05-04 21:33:32)

+1

2

согласен. хорошая темка. ато надоели в крысу бить

0

3

хорошо придумано,но крысы будут всегда,не забывайте про ноукланов жополизов.И всеравно всем кв не бросиш.А нащод за что воюем,да какая разница впринцыпе  :D

Отредактировано MrDOC (2009-05-04 23:21:03)

0

4

всех нах сливать и не ипать се мозги)

0

5

spz написал(а):

всех нах сливать и не ипать се мозги)

я за.....гнать всех нафик.......и так они начнут, а так ты больше урона нанесёш...=))) больше вероятность что ты уложыш  :crazyfun:

0

6

Это пвп сервер  :glasses: я кидаю кв не за что-то, а просто потому что это пвп. Тем более мы Якудза имхо)

0

7

Нет лить ноуфакторов та и ещо в пк не надо.Репутация клана пре выше всего!!!!

0

8

ну я не говорю в ПК......дать пару плюх и подождать флага.... :crazyfun: а тогда лить =))) я не за ПК.....

0

9

Malkor написал(а):

Это пвп сервер   я кидаю кв не за что-то, а просто потому что это пвп. Тем более мы Якудза имхо)

полностью согласен.И ещо димЮчтоб полностью сответсвовать статусу Якудза нуно самим по себе быть.....

0

10

а не в али баранов  :crazyfun:

0

11

да кстати али унас тупо баранов!!!! зачем они нада!! иы сами по себе тоже что то представляем!

0

12

lKrauzer написал(а):

а не в али баранов

я это и имел ввиду...

0

13

если не воевать с ними, так пусть будет мир. но можна ведь без али быть... а замок нафиг не нужен. если отберут то пофиг. будем ходить на осады просто для фана

0

14

можно и так,замок имхо токо для пристижа,хотя...

0

15

Вынужден не согласиться... Возможно, после таких тотальных чисток наберется более-менее нормальные люди, по крайней мере в KvanTo вроде бы нормальный КЛ, есть уважающие его мемберы, а это означает, что есть сплоченность... Думаю не стоит торопиться с роспуском алли (сейчас как раз подтягивается народ из НТ и НФ, может будут нормальные игроки)...

P.S. Якудза не всегда была одна :) Помню осаду (точнее неделю), когда Якудза была в альянсе с кем то... Им нужен был зерг, чтобы отстоять замок :)

0

16

Это было на шоке3,защищали глудио,якудза был в яльнсе в юнионе.От туда я и краузер:)

0

17

Якудза по жизни сама по себе ДА. на осаде она одна не была. Да и на шоке это был просто безбашенный клан, топ клан) но она такая одна Якудза. Я поговорил с Сережей (SkyLineQ) в али будет 2 клана. у нас обоих жесткий отбор и не менее жесткая чистка. набираем сливки и прямые руки. Всю шелуху отсеиваем тут же. 2 клана против всех.

0

18

Malkor а что у него за клан?

0

19

у него адекватный клан. к нему претензий на осаде не было. у него 2 дона в клане включая его самого + утренний стояк, он тут с онования сервера. Я с обоими ганкал, и даже рад что такой клан с нами.

0

20

у всех к али претензии были лишь по 2 причинам. 1 пкшили а все стрелки падали на якудзу. 2 тупили на осаде. только не али тупило. А клан GoVegas, которые пришли на осаду 2 человека онлайн, ломая ворота книгой  и даже руками, когда замок был наш 6 минут кл Вегасов просто вышел так как посчитал что ничего уже не выйдет. Когда узнал что его выкинули из али и что замок был наш, он спихнул все "у меня свет выключили" банально.

+1

Вы здесь » Yakudza » Архив » кв

apbb.ru