Yakudza

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Yakudza » Приём в клан » Заявка на вступление в Клан Якудза, альянс Мафия

Заявка на вступление в Клан Якудза, альянс Мафия

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

1. gRigiR, Основа - ШК 80lvl, сабы - Некр 80lvl, Хавк 80 lvl, Основу ещо не одел, Некр - ДК сет +8, Арка +20, ТТ бижа +10-+11, Хавк - Драк сет +10, Драк лук +20, севодня будет Демон Лук =).......я ток недавно начал на этом сервере, и пока что розвеваюсь.
2. Это единственый чар, играю как минимум 3-4 часа на день, бывает и больше.
3. Нет.
4. Два с половиной года. В сентебре будет уже 3 года.
5. У вас нормальный клан, есть хорошие пацаны, с какими можна пообщатса, есть много Варов (Обажаю движение) =) ещо ни в каких кланах не был.

О себе:

1. Тарас, 18 лет, Украина г. Ивано-Франковск (Запад)
2. Музыка, Софт и прочие другое, ну и собствено Lineage II =)
3. Ценю жизнь, Ценю людей которые являютса честными, хорошими собеседниками и вообщем нормальными людьми.......=)
4. В клана не чево не прошу, если чтота нада будет, буду старатса помогать....

0

2

мне кажется шмот слабенький. как быстро сможеш одеться? тебе будет очень трудно воевать со всем сервером в таком шмоте

0

3

Угу про100 тема в том, вот к примеру мы тебя взяли в клан, ты пошол деньги бить а у нас вар со всем сервом и они тебя будут сливать. Ты просто несможеш адены бить и.т.п.

0

4

ну тогда, постараюсь быстрее одетса, и дам знать что я одет и готов к вступление, окей?

один вопрос - с Апелы, для Хавка, что лутче взять: Хеви или Лайт? а то там статов не пишет, незнаю что брать.....!

0

5

я за

0

6

тока когда оденешься посерьезнее

0

7

Cовет. Проточи на 12 все. Купи Валакас. Тогда я буду За. а Сейчас тебе рано, КВ действительно много.

0

8

Понял!!! а почему Валакаса? я хотел в первую очередь купить Баюм... а с Апелы подскажыте что купить - Лайт или Хеви!?

0

9

лайт = талум хеви, хеви = ик. решай сам

0

10

Ты кем собираешься бегать ? Хавк или Маг? если Хавк то Баюм. Маг обязательно Валакас.

0

11

та скорее всево Хавком =) Хавк Рулит (^_^)

0

Вы здесь » Yakudza » Приём в клан » Заявка на вступление в Клан Якудза, альянс Мафия

apbb.ru