Yakudza

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Yakudza » Архив » предлагаю изменить правила набора

предлагаю изменить правила набора

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Клан у нас сильный, имеется замок и КХ. Люди хотят к нам ити. Почему же не сделать набор, как например у Кисы? Наличие сета РБ бижи. Думаю у нубов такого эквипа нет.
кто что думает по этому поводу?

0

2

За, и пусть у желающих попасть в клан хотя бы не сет,но половина РБ сета была. Пушка мин+20, шмот+10.

0

3

у нас вообщем-то такой набор и идет. по заявкам если посмотрите фактически у каждого апелла пушка от 20 до 35. нужный эпик для мага и воина имеется в наличии.

0

4

мм ну я предлогал эпик сет, а не части

0

5

я за, но фул РБ бижа сет ето за жостко, ето долго собирать надо =))) а Сет Апелы да......

0

6

сет апелы нафиг не нужен, так как по статам он как простые сеты. а вот сет эпик бижи это кул

+1

7

я против ужесточения набора фул сет на самом деле необязателен например маг баюм и ак вообще не нужно и лучникам валакас, можно сделать минимальные требования для магов валакас +11 – 12 шмот +12 пушка +25, для лучников  дем лук +20 мин апела сет +12 баюм +12 ак+12. Вот это минимум

+1

8

Согласен с Тёмой

+1

9

караз для мага баюм нужен он каст дает :)

+1

10

Набирать будем конкретно под один жесткий готовый Саб. т.е. Фул Маг со всеми вытекающими требованиями либо Фул Хавк.

+1

11

салют народ) ваше набор у нас какойта не такой)) вот ток посмотрел все заявки все "за"))))  нада хоть кадато говрить против и ваше нада набирать народ для мяса))) и что бы биши сабы были ато бишей никада не хватает)

0

12

ну так сделай саб биша

0

13

Биши есть,всех подряд не надо.Был уже случай ктогда опозорилися с бишем,который играл первый раз им.

Отредактировано MrDOC (2009-05-01 10:54:42)

0

14

Вобшето валакас нужен для воинов +440 НР и  + п.атака...
А впринцыпе необязательно фул рб сет, шоб хоть валик и бая(для воинов + ак)
Епик сет для хавков ненужен дак как талум the best :)

0

15

если талум то зак и тарас

0

16

lKrauzer написал(а):

если талум то зак и тарас

Вобше талум сет +12 легко меняеться на любой аплеа сет...
За мой 11.11.12.13 предлагали аплу хеви сет.

0

Вы здесь » Yakudza » Архив » предлагаю изменить правила набора

apbb.ru