Yakudza

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Yakudza » Архив » неадекват в клане

неадекват в клане

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

человек неадекватного поведения, прошу разрещения кастрировать его при встрече  :shine:

0

2

Краузер я думаю что ты здесь был не прав. Игровой процес может довести такова. Вспылчивость это обычное нормальное состояние в игре. На твоем месте просто бы в ключил бы игнор и всё...

0

3

покрыть матом без причины это норм? не намного лучше капсить без причины. имхо 1 из признаков неадекватности человека

0

4

Считаю, что ZeroBlood не прав - даже если тебя слили, ты начнешь биться головой об стену с криками и матами в адрес проходившего по соседней улице человека? :)
Началось все с чего - Зеро попросил помощи у Витька (Скульптора), сказал что нужен биш в ХС, Витек сразу же согласился, но он был в этот момент на ССе ваще! я был ПЛом, кинул пати Зеро, он уже был в пати, я попросил в КЧ или выйти Зеро из пати или же сказать нам, на какой именно тп в ХС нада идти? (их там вообще то 3)
Буквально через 10-15 секунд Зеро начал наезжать, что он попросил помощи, а ему не помогли... Что за бред? Мы че, телепаты, чтоб знать куда портаться?
Ну а дальше уже пошли маты и чистый неадекват в КЧ... Зеро дальше начал материть всех, кто просил перестать - думаю это не приемлимо...

Sadness написал(а):

Игровой процес может довести такова. Вспылчивость это обычное нормальное состояние в игре.

Кирилл, тут ты совершенно прав, но - если какие то претензии, надо писать все же в ПМ, пусть даже и с матами, это уже дело двух человек, что кому говорить... А орать матом в КЧ не айс, имхо :)

0

5

так что я ему сказал, что он меня матом покрыл? чтоб он не матерился? да нафиг не нужны такие сокланы. дальше не заскринил, но в кч еще долго он материт всех кто ему чтот говорит

+1

6

мб он просто был бухой ??? тогда это многое обьяснит )но все же инцидент надо рассмотреть !!!

0

7

Видимо он по природе такой дерзкий,он и на осадах много на себя берет,наверно хочет чтоб его просьбы и приказы молниеносно выполнялись.
И ваабще,даже если допустить что как только он сказал мне чтоб я помог ему,я открыл админ панель,сменил саб,нажал фул баф 1й кнопкой,то каково черта делать тп хз куда и нестись в бой,если за спиной еще никого нет...

+1

8

я за то чтобы ZeroBLood  выгнали из клана!!!!!!

0

9

гнать его надо!!!!!  :mad:  нормальный человек себя контролирует, я понимаю эмоции еще в скайпе могут быть но не в чате, пока печатаешь нервы уже успокаиваются и такой неадекватности быть недолжно. да и даже если ему и не помогли клан не обязан помогать без прикословно всем и тем более после этого материт клан тоже нехорошо.

0

10

ZeroBlood Покинет клан. Я предупреждал - 1 мат из клана вон. Тема закрыта.

0

Вы здесь » Yakudza » Архив » неадекват в клане

apbb.ru