Yakudza

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Yakudza » Архив » Просто опрос

Просто опрос

Сообщений 1 страница 8 из 8

Опрос

Нужен ли динозавр на острове?
Да,нужен

27% - 3
Нет,он только мешает

72% - 8
Голосов: 11

1

хз,мне этот кусок мяса просто мешает,пинаеш мин 10,а дроп не соответсвует затратам.

Отредактировано CKyJIbIITOP (2009-05-05 22:09:06)

0

2

Скульптр это фарм зону зделали для донов

0

3

не могу точно сказать нужен или нет,я там никогда не фармлю деньги,так как долго его бить.За то время как убьеш динозавра в кетре можно завалить 15-20 мобов.А нащод фарм зоны для донов то не,на всех серверах динозавры сильные и донам имхо нах не надо бить медь

0

4

Это просто бредовая идея администрации - открыть новую фарм зону. Они кажется думали это реальная тема :tomato:

0

5

MrDOC написал(а):

За то время как убьеш динозавра в кетре можно завалить 15-20 мобов.

Вот она - основная ошибка :) Это вполне решаемо - нужно просто обходить динозавров стороной, другие мобы ложатся очень легко... В Кетре и Варке постоянно много КВ и неадекватных ноукланов :)

0

6

1DarkAnGeL1 написал(а):

много КВ и неадекватных ноукланов

фраги! :insane:

0

7

lKrauzer написал(а):

фраги!

Я тебе говорю про фарм денег :) В Варке не проходит двух минут, чтоб кто нибудь не пристал...
Нужны фраги - это уже отдельный разговор, с нашим количеством КВ проблем с фрагами нет :)

0

8

Зачем вам та Варка,в кетре на нубл тп редко кто пристает,покрайней мере в меня если за фарм 2-3 кв это нормально:) А ещо гуд фарм денег и медалек в МОСе на верхних этажах,где храм начинается,там и блиско закен стоит для обмена икв редко так далеко заходят.Правда туда нуно через кв дойти:)

0

Вы здесь » Yakudza » Архив » Просто опрос

apbb.ru