Yakudza

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Yakudza » Архив » Какая-то непонятка

Какая-то непонятка

Сообщений 1 страница 20 из 33

1

Я непонял? Седне захожу и без клана, друзья как обьясните, я в чем то провинился??

0

2

видимо клан распустили.
Дима сказал, что уходит в реал, после того как несколько человек с клана решили уйти с сервера.

0

3

Заебца....

0

4

БЛЯ ДА НУ НАхуй вы че как терь бля(((

0

5

http://bestworld.ru/
Мы ушли сюда рвр х50(2) если есть желающие,пошли с нами.Ещо будем ломать димона что он с нами:)

0

6

пивко ему выставим! :'(

0

7

Black Life загнется ребят. время свое не тратьте тут. Основной состав ушли на wwwBestWorld.ru х50(2) cоветую и вам.

0

8

Дима сказал что Киса зайдет на сервер, посмотрит что да как. Про себя промолчал.

В общем предложение вполне стандартное, такое же я выложил на нашем форуме тех кто играл на шоке.

"Сегодня постараюсь выложить такой файл l2.ini чтобы не качать патч, а прямо заменить файлик у клиента интерлюд от того же шока например и играть.
С настроенным патчиком можно будет быстро переключаться между окнами, окно ЛА будет без рамки и панель пуск будет видна нормально; также бесконечный зум как вперед так и назад. Радар работает, порт гейм сервера как и на Старлей 7777, торговый бот разрешен и выложен админами. Остальные боты запрещены и как говорят, их нет.
Играют Краузер, Жекалакост, Инфинитов, Димон888, я, и думаю еще будут.
Для начала сделаем клан, назовем его Якудза (думаю будет привлекательно) с красным значком (наиболее заметный цвет). Постоянно будем пользоваться радарами и ТС (создам канал). Я думаю все должно быть кул. Инфинитов овер, Жека берет на суб биша, спойлер будет твинк. Одеться не очень сложно, если грамотно все делать, а не просто набивать адену. "
Краузер с сабом 75 уже, Сафалькон где-то бегает (он давно тут играет). Сделаем клан и попробуем начать отжимать какого нить небольшого эпика. Увидим что к чему, и может быть найдем норм альянс, но потом набор будет с большими требованиями (шмот, нобл, умение пользоваться информерами, радаром, нужные сабы, ежедневный ТС и участие на форуме)

0

9

Malkor написал(а):

Black Life загнется ребят. время свое не тратьте тут. Основной состав ушли на wwwBestWorld.ru х50(3) cоветую и вам.

та х50(3) нету. есть только 1 и 2. все ушли на 2. видимо Дима ошибся. никуда не уходите с форума, сейчасбудет вам сюрприз!  :rolleyes:

0

10

я тоже овер 77, с сабом на СС 75. Сафа врятли пойдет к нам, он ведь в топ али где у него друзья с реала. но помогать на мдумаю будет. и подтянуть в топ али если захотим думаю сможет

0

11

Чтобы не качать весь патч, можно просто заменить эту строчку в файле l2.ini и все будет в ажуре. (я хз как тут выложить готовые файлы, поэтому объясняю как сделать)
ServerAddr=217.199.218.83
Файл этот естественно закодирован. Раскодировать, поправить и пересохранить для тех кто не знает можно программой l2fileedit. Качается по ссылкам с гугла или яндекса, вводите l2fileedit для интерлюд.

Может быть стоит какую нить свою базу знаний сделать по л2 ). В патче, выложенном админами бестворлда нельзя смотреть через стены. Чтобы сделать себе такую возможность, можно исправить файл user.ini исправив строчки
MaxZoomingDist=5000
MinZoomingDist=-200
на
MaxZoomingDist=64000
MinZoomingDist=-64000

Порт Гейм сервера как у Старлей (7777), в радаре указываем его. Кому интересно: порт гейм сервера, а также его IP узнается очень просто. Логинимся в Л2, потом жмем Пуск/Программы/Стандартные/Командная строка. Там пишем netstat -b, и ищем строчку где подписано, какое приложение юзает сетевые подключения. Находим l2.exe и читаем :)

Отредактировано Dandy (2009-05-10 13:11:38)

0

12

Ребят, кто остаётся на БлэкЛайфе?

0

13

Я

0

14

кто остается на Блэк Лайфе вступайте в кванто будет у вас 1 сильный клан

0

15

Несколько часов просто не знал что написать, в связи с такими событиями... :)
Спасибо всем за приятную игру, веселый фан, общение :) Отдельное спасибо создателям клана, за то, что дали возможность некоторое время носить гордое имя Якудзы :) Было приятно встретить "земляков" с Шока, вспомнить его...
Огромный "респект и уважуха" Диме - нашему Лидеру, Андрею (lKrauzer), Жене (MrDOC), Артему (Mayar), Диме (Persey), Васе (Vampik), Лехе (spz), Кириллу (Sadness) (извините, если кого забыл) :) С вами приятно играть :)

P.S. лично я решил временно уйти в реал... нужно разобраться с дипломом, да и отдохнуть от Линейки, стала снова затягивать :)
Если вернусь в игру - ребята, те кто ушел на БестВорлд - пойду к вам :)

Андрей, хорошо придумал презентацию, музыка вообще отличная :)

0

16

Не ребят я тока с малых рейтов я еше нескоро на них вернусь:)
Ну мы форум будем подерживать?

P.S Мб  раз вы ушли есть у кого желание подарить мне шапку визарда?)

0

17

КванТо тоже распадаться стали... что ж за напасать-то такая?! :( Неужто из-за экономического кризиса?

Есть предложение пойти к FallenAngeles.

0

18

Сафа сказал что нету смсыла делать свой клан,так как до 8 лвл качнуть его и со всеми скилами это очень долго.Можна сначало в своем клане одется и прокачатся а дальше вступить в топ.

0

19

поймут те кто играл тут долго. раньше онлайн был 800+ чел. сейчас же админ хз куда пропал, онлайн упал до 200+, группу в контакте закрыли. что будет дальше? за это время лучше подняться на х50. х50 это не такие уж высокие рейты. соло овером 77 взял за вечер

0

20

ну да я тоже заметил что админ мозги ипет!!!!!!! а я тоже пойду на х50 скорей всего!!!!!

0

Вы здесь » Yakudza » Архив » Какая-то непонятка

apbb.ru