Yakudza

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Yakudza » Архив » Какая-то непонятка

Какая-то непонятка

Сообщений 21 страница 33 из 33

21

тут князь клан сделал всех кто хочет идите!!!!!

0

22

:'( Нет слов,очень жаль.Не буду много писать.Обидно что потратил столько времени зря,да и остальные тоже(
Буду думать что далше делать

0

23

Вить не ты один потратил время за зря. я в линейку вернулся и то ради того чтобы быть на 1 сервере, долго найти новых друзей и сплоченную команду. оказалось, это просто пустышка а не сервер. админ сорвал не плохой куш. его не проэкт интересовал со всеми вытекающим развитием. это была просто небольшая афера или авантюризм как хотите.

+1

24

дим ну че ты будешь там клан делать?

0

25

1DarkAnGeL1 играй с нами, не обязательно ведь задрачивать

+1

26

Диа ОТПИШИСЬ В ТЕМЕ ЧТО Я СОЗДАЛ

0

27

все я играю на бесте мой ник такой

0

28

Vampik

0

29

Мда, я тож не ожидал подобной подачи  :(  но как случилось, так случилось, на рейты х50 я тож не пойду я на х1 наигрался до потери пульса за столько лет, всем спасибо за компанию, было весело, Удачи на новом сервере  ;)
P.S. Пишите хоть как у Вас там дела будут.

0

30

Полностю аналогичная ситуация я на малые рейты вернусь не скоро...

0

31

да вы не понимаете, это не малые рейты. я соло овером за день 77 взял. дестром за 2 часика взял 60. сс у  мну 76. это 4 или 5 дней игры

0

32

http://ghost.clan.su/forum/38-908-1
тема с шока. Я думаю есть перспективы у клана, который создадим. Я еще не приглашал никого с других кланов шока с нашего алли.
Если Малкор будет играть, то было бы хорошо создать ему клан и начать уже организованно там. Я делаю ПП основу, хз, может на олимпе и не решит ничего, увидим.
Дима Малкор, отпишись, хочешь ли ты играть на сервере и сделать клан.

0

33

идут вполне хорошие ребята, за некоторых из них могу поручиться. играли вместе очень долго. опыт и руки есть

0

Вы здесь » Yakudza » Архив » Какая-то непонятка

apbb.ru