1.Т.к я входил входил в совет клана пачему я не был оповещен о роспуске клана?
2.Кто в ходил в основной состав клана?
3.Будем ли дальше развивать этот форум?
4.Пачему всех ребят не оповестил заранее о роспуске?
Yakudza |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
1.Т.к я входил входил в совет клана пачему я не был оповещен о роспуске клана?
2.Кто в ходил в основной состав клана?
3.Будем ли дальше развивать этот форум?
4.Пачему всех ребят не оповестил заранее о роспуске?
Sadness а ты с нами пойдеш?
Да!(и не обсуждаться)
тогда мі нагнем тот серв! но клан 8 лвл та сделать будет очень тяжело. но с таким колективом думаю справимся
а сайт можем оставить. пусть это будет наш сайт клана. кто не пошле с нами, могут заходить. будут как бы друзья клана
1. Я еще до этого говорил что серв с каждым днем становится хуже, скушнее, тупее. А тут Жека, Андрей, Дима, Сашка разом стали уходить отсюда, да и Тема заходил уже сюда только по моей просьбе. Даже если остался бы я ты и остальные, мы продержались бы до осады. и Все. Оповестить я хотел и не собирался отмалчиватся, просто Gotlib создал тему первее меня все-таки разное часовые пояса.
2. Я, Тема, Ты, Андрей, Жека, Дима, Лешка, Витя.
3. Я не против форум мне очень нравится и все люди кто его посещают.
4. Да потому что все вышло спонтанно. Заметь не только якудза распалась. Кванто тоже. Сервер умер. Остались нупы фа и аоф. и ТО по 1 причине - жалко донат просирать.
Блин, ребят, заходите уже на сервер, вас нехватает
Саш,я вчера разказал что у меня за херня:)
Ребят предлагаю поискать всем вместе что то новое ) Х50 это не вариант ) задрачивать неособо хочеться а нагнуть командой мы любой ПВП сервак можем !!!
Главной всем быть вместе )нерассыпаться ) от смены сервов согласен он лайн падает ) Но надо собраться и найти новый ПВП который всех устроит ) PS кстати блэку вроде починили он лайн 350-450 каждый день ) мб стоит подумать вернуться??? понятно что многие все похерили но все же ) командой все вернем )КХ и замок просрли ) замок вернем полюбому а на КХ насрать
я на х50 останусь или в реал
Да собраться это хорошо было бы... Хотя щас вот не играю и не ломает Но если соберемся все, как были, то я буду играть снова..
да я тоже не против давайте вместе если нет то я с парнями на х50 играть остаюсь) а блакляйф не уже не катит мноо народу ушло донов до х... осталось!!!! У меня все друзья с реала ушли с него(((
wwwpowerage.ru Я Димка(Persey) и Макс (DedMakcum) присматриваемся к пвп серверу х3333. Кх уже купили ждем окончания аукциона. безопасная +3 максимальная у пушек +25, шмот +15. Точитсчя все хорошо. У меня Б дагер на 20+ Гы) онлайн 130-150. С шоковцем поговорили сервер растет быстро. Тату со всеми фишками работают на ура. Есть Супер тату на мага и воина за твт валюту покупать. А также Колы выбиваются с мобов с маленькой вероятностью. S пушки стоят 100кол. Многие бегают с А пушками. ФУЛЛ бафф на 1 час. Сколько строк не знаю...вроде 3-4). Есть кого нагибать. Зерг хиросов нубов, возомнили что они тут главные и все за всех решают) Эт надо исправить
может вы определитесь кого и где гнуть?
дим давай ты точно определишься где играть будешь мы и перейдем тогда поиграй посмотри и тд а через неделю примерно скажешь остаешься или ищешь еще
а почему бы не вернуться на БлэкЛайф? )
Так я и говорю мы присматриваемся купили кх а завтра завоюем замок Орен
на каком серве???? оО