Yakudza

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Yakudza » Архив » Дима пару вопросов

Дима пару вопросов

Сообщений 21 страница 35 из 35

21

тебе лень все посты прочитать? помоему ясно на  каком серве они купили кх и где соотвтетсвенно завоюют орен, если прочитать предыдущие посты

0

22

а чё х9000 всё не кул? я ток сёдня туда пришла вас там нету((

+1

23

кароч я вернулся на блэк лайф,ниче он не умер,но онлайн не возрос..)

0

24

скоро возрастет, т.к. меняется руководство, меняется железо, делают что-то на подобие Руоффа, говорят что железо расчитано на 5000+ онлайна, + еще неск. серверов в том числе и лоу-рейты... Надо задуматься  :suspicious:

0

25

еще можно http://asterios.tm/  х50 сервер. одеться совсем не сложно. А сет стоит около 13кк, Ы пуха90 кажется. вобщем задрачивать не нужно совсем. это вариант, если на бест ворлде лагает сильно, как у меня в последнее время

0

26

lKrauzer написал(а):

еще можно http://asterios.tm/  х50 сервер. одеться совсем не сложно. А сет стоит около 13кк, Ы пуха90 кажется. вобщем задрачивать не нужно совсем. это вариант, если на бест ворлде лагает сильно, как у меня в последнее время

дак это грация((((

+1

27

остаюсь на бесте, надеюсь лаги пройду. Дима и остальные, давайте к нам

0

28

прийму в дар шмот с блек лайфа)) дайте рб бижу плз или точеную дем пуху  :crazyfun:

0

29

зы если вернетесь, я через пару деньков отдам

+1

30

Malkor написал(а):

Эт надо исправить

Исправим,токо для этого нужно человек 15 нашей старой комынды...

0

31

Geronimo написал(а):

скоро возрастет, т.к. меняется руководство, меняется железо, делают что-то на подобие Руоффа, говорят что железо расчитано на 5000+ онлайна, + еще неск. серверов в том числе и лоу-рейты... Надо задуматься

на том сервере где мы были, прогресса не будет. так как донат заполонил все. Новые сервера может и будут развиватся, типо х10 и прочих. Админу 21 год - у него спектр ума меньше чем у зубачистки. Если вам нравятся как кормят обещаниями ради бога )

0

32

Хз че они там обещают,мне на их обешания насрать,я играю пока это реально(без лагов,и постоянной смерти при выходе за ворота и.т.д)просто уходить с серва где многое сделано для своего процветания,нах.Тем более что я перепробовал после еще 4 серва,хуйня,может ктото себе и подобрал что то интересное,меня лайф устраивает...А на донов пох,они везде есть,более или менее...Если вы не вернетесь,найду клан с дохуя кв и буду также гамать...Пока в армейку не заберут))

Отредактировано CKyJIbIITOP (2009-05-18 16:43:03)

0

33

Витя у нас там сделал Князь свой клан го к нам 8лвл кс надо чисто кв кинуть и все норма будет

+1

34

ок,пропишу в пм

0

35

CKyJIbIITOP написал(а):

Хз че они там обещают,мне на их обешания насрать,я играю пока это реально(без лагов,и постоянной смерти при выходе за ворота и.т.д)просто уходить с серва где многое сделано для своего процветания,нах.Тем более что я перепробовал после еще 4 серва,хуйня,может ктото себе и подобрал что то интересное,меня лайф устраивает...А на донов пох,они везде есть,более или менее...Если вы не вернетесь,найду клан с дохуя кв и буду также гамать...Пока в армейку не заберут))

а я не говорил что донат это то что отпугивает меня. я говорю что там не останется никого кроме донаторов. так вложения терять "жалко" а чего мы там добились? шмотки? да херня это все. за неделю зная как тут можно получить все что тебе нужно.

0

Вы здесь » Yakudza » Архив » Дима пару вопросов

apbb.ru