Yakudza

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Yakudza » Архив » bestworld.ru

bestworld.ru

Сообщений 1 страница 20 из 35

1

Так на серваке я уже видел Дока и Бомбарабома кто ещё уже там я тоже кстате там ник Th3Dark

0

2

Что то я почитал сообщения и тоже захотелось с вами :) Надеюсь, присоединюсь немного позже

0

3

Канечно го к нам Лёх ты чо давай кнам)))

0

4

я тоже там. lKrauzer

0

5

я тоже уже начал задротствовать,токо тиххх)

0

6

а я на 1 гамаю))

0

7

Дима а чё тя на сервере не видно?

0

8

я там есть Vampik

0

9

Мы ребят с Темой там играть не будем)

0

10

мы поискали сервера и нашли одну конфетку. wwwl2club.ru Сервер х9000 - безопасная точка +3 максимальная +25 вероятность 60%. онлайн 250-300. сервер нулевый. Хиросов нет еще. никаких супер вещей нет. Донат стандартный проточка шмоток и пушек до 25-30. донов еще не видел. так что...пока такой расклад. х50 не для меня сори.

0

11

А на л2клабе я играл... Не айс. Серв мутный. Админы - долб*ёбы чистой воды! ГМы не умеют делать рестарты. Честное слово. У меня даже скрин с чатом есть, где ГМ говорит об этом.

http://la2event.ru/
Судя по тому, как пестрит реклама на л2топе и, что она находится на самом видном месте, Админы денег на рекламу эту не жалеют. Попробуем?

Отредактировано ivaN (2009-05-11 00:41:21)

0

12

Я за х9000... Незнаю насколько там ровный серв, но это хотя бы не такое задротство... Хотя конечно надо выяснить - нормально ли работает вообще серв, а то замучаемся лагать :)
Он-лайн маловат, хотя может просто новый серв, подтянется народ еще...
"Нет призов за голоса. Все доступно за Адену! Баланс между классами. Здесь нет 4000 каста и 25000 м атаки. Только РЕАЛЬНЫЕ статы которые делают PvP длительными и интересными. Не веришь? Зайди и проверь!" :)
Ох панаписали :)

http://la2event.ru/ - маловат сервер, мне кажется... Щас 42 человека он-лайн :)

P.S. Всех россиян - С ПОБЕДОЙ!!!  :crazyfun:

0

13

жаль. я останусь на х50

0

14

я пока тоже на х50,

0

15

Дим т ыточно остановился на том серваке?

0

16

А йа останусь на лайфе:))
У мя прост уже лук +30 и т.д шас особо ничего делать не надо))

0

17

Ребят,вы как-нибудь определитесь,уже несколько разных предложений уйти на другой сервер, желание, как таковое есть поиграть в том же коллективе, но конкретных решений до сих пор нету ... Если будет принято решение перейти на ОДИН конкретный сервер со мной перейдут и мои друзья с блеклайфа и не только ...

0

18

Сегодня наспойлили 4 реца на сом, и 2 комплекта кусков, попутно ресурсов немного, м.б. завтра-послезавтра скрафтим че нить :).
Наверное тогда надо уже делать клан, и собирать всех, кто ушел на Бест 50(03). Соберем клан, оденемся в А и S пушки, а там видно будет.
зы Клан создали, собираемся.

Отредактировано Dandy (2009-05-11 17:58:53)

0

19

1DarkAnGeL1 написал(а):

http://la2event.ru/ - маловат сервер, мне кажется... Щас 42 человека он-лайн :)

Ты форум читал? :)
Там Админы какие-то эвенты мутят, призы денежные (в долларах) раздают, грамотный ТвТ каждые пол часа, ЭвентМастер постоянно что-то устраивает. Хотя бы те же банальные поисковики, но проводят :)
Я на форуме отписался с просьбой помочь с патчем - ответ долго ждать не заставил. Помогли сразу. Задал несколько вопросов по серверу - личка сразу взорвалась ответами как от саппортов, так и от простых игроков.

Пока я пишу этот пост, сервер в ОФФ-лайне, потому что ставится новая гео-дата.

ПАРНИ!!! Здесь Админы работают. Да не просто работают, а ПАШУТ. И это видно сразу. Как по форуму, так и по игре.
А то, что маленький он-лайн, это по причине ОБТ сервера ;)

Я там уже шпилю. Правда ещё не окончательно, но сервер пока устраивает во всём.

P>S>
Донат там космически дорогой, поэтому донов слишком мало. Заточка за донат отсутствует как таковая. Всё, что можно приобрести за донат, вполне можно намутить игровым способом.

0

20

дарк я бы может и пошел бы на твой севр токо не где клиент грации не достану а если качать буду устану(((

0

Вы здесь » Yakudza » Архив » bestworld.ru

apbb.ru